Виталий Гришин принял участие в торжественном вручении Благодарностей председателя Законодательного Собрания

В Муравьёвском парке устойчивого природопользования состоялся фестиваль "Журавлиные зори". 25-ый раз проводятся такие фестивали, международные экологические школы по инициативе создателя Муравьёвского парка учёного биолога Смиренского Сергея Михайловича. 30 июня в парке собрались друзья и почитатели этого заповедного участка Тамбовского района. В фестивале принял участие Гришин Виталий Евгеньевич. И торжественно вручил Благодарности председателя Законодательного Собрания Амурской области В. Ю. Логинова нескольким работникам парка и почитателям его в связи с 25-летием деятельности Муравьёвского парка устойчивого природопользования и за активное участие в работе парка, значительную помощь в организации и проведении эколого-лингвистических школ и мероприятий, направленных на восстановление редких видов птиц.