Турнир по дворовому футболу в Черноголовке

1 июня на игровой площадке, которая расположена во дворе дома №13 по Школьному бульвару, прошёл турнир по дворовому футболу, организованный в рамках Партийного проекта "Детский спорт".

Соревнование, в котором участвовали дети 2009 г.р. и младше, провёл член Политсовета Местного отделения партии - Чайковский Владислав.

40 юных футболистов образовали 9 команд, которые были распределены на 3 группы по 3 команды в каждой. Победители отборочных групп выходили в финал, где боролись за медали.

В результате напряженных игр, победителем стала команда "Техник" (Кудряшов Арсений, Луговой Илья, Макаров Дмитрий и Ушенко Александр). Серебро у «Варваров» (Зленко Олег, Чурилов Василий, Клинов Матвей, Саморуков Георгий, Коренюк Арсений), бронза у команды «Случайно зашли» (Митрошин Николай, Говорухин Матвей, Бубнов Максим и Мушенок Степан).

Все участники получили памятные значки, сертификаты участников. Призёры награждены медалями, грамоты и футбольными мячами!