Помощь в приобретении спортивного инвентаря

Благодарю сотрудников Онежского отделения партии ЕР за тёплые слова в мой адрес: "Развитие детского и юношеского спорта является одним из национальных приоритетов. А для занятия спортом необходимы условия - оборудование и инвентарь. Особенно эта проблема актуальна для жителей района. К депутату Архангельского областного Собрания депутатов Эдуарду Володенкову обратились специалисты Онежского комплексного центра социального обслуживания с просьбой оказать содействие в организации спортивного летнего отдыха ребятам из деревень. Эдуард Сергеевич, уже не раз помогал жителям Онеги и Онежского района в приобретении спортивного инвентаря, организации спортивных мероприятий, а также оказывал финансовую помощь для того, чтоб дети могли принять участи в соревнованиях, проводимых за пределами района и области. Не оставил без внимания и это обращение, приобрел и передал центру социального обслуживания шесть комплектов волейбольных сеток и мячей".