Депутат Ходосок поздравил выпускников школы с получением первого государственного документа в г.Кронштадте.

28 июня 2019 года Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Секретарь Кронштадтского местного (районного) отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Александр Ходосок поздравил выпускников школы №425 в г.Кронштадте.

Выпускные вечера - это событие не только для девятиклассников и одиннадцатиклассников, закончивших свой курс обучения, но и для всей страны, ведь сотни тысяч юношей и девушек вступают во взрослую жизнь. И от того, как сложится их дальнейший жизненный путь, во многом зависит будущее России.

Именно поэтому парламентарий - Александр Ходосок старается максимально посетить выпускные вечера в школах своего избирательного округа.

«Для каждого из вас завершился очень важный и долгий период продолжительностью в одиннадцать школьных лет. Впереди у вас ответственный этап -- выбор профессии, сдача экзаменов и поступление в высшие учебные заведения. Желаю вам удачи, чтобы и этот сложный этап вашей жизни прошёл успешно. Помните своих учителей, школу, ту ступеньку, с которой вы шагнули в большую взрослую жизнь» -- сказал депутат, выступая перед выпускниками.

В завершение официальной части мероприятия Александр Ходосок вручил выпускникам аттестаты об образовании и поблагодарил весь коллектив школы в лице директора образовательного учреждения Елены Викторовны Горлатовой за профессионализм и добросовестный труд в сфере системы образования.