Состоялось очередное выездное заседание рабочей группы по контролю качества выполнения работ по строительству, ремонту и содержанию дорог при профильном комитете ЯОД . Депутаты и представители общественности проверили участок трассы "Иваново-Писцово-Гаврилов-Ям-Ярославль" от Гаврилов-Яма до федеральной магистрали М-8, протящённостью 14 км. Дорога имеет важное значение для жителей Гаврилов-Ямского района. Подрядчик ООО "ДЭП-57" выдерживает хорошие темпы, на сегодняшний день сделано более 80% покрытия. Вместе с тем рабочая групппа и представители экспертного совета озвучили ряд замечаний.

-Впечатление от работ и текущего состояния дороги неплохое. Тем не менее в процессе проверки мы выявили ряд недостатков, которые убедительно просим исправить. Недостатки будут указаны в протоколе рабочей группы. Надеюсь, что подрядчик учтет и исправит их, - отметил председатель комитета по градостроительству, транспорту, безопасности и качеству автомобильных дорог Николай Бирук.

Стоит отметить , что работы на объекте выполняются в рамках приоритетного национального проекта "Безопаснын и качественные автомобильные дороги".