Мониторинг выполнения работ в рамках реализации проекта "Комфортная городская среда" в Автозаводском районе

Владимир Солдатенков совместно с сотрудниками Администрации Автозаводского района во главе с и.о. главы района Лукояновым С.Ю., общественными контролерами и жителями района проверил ход работ по реконструкции сквера Прыгунова в Автозаводском районе и строительству игровой площадки в Автозаводском парке. Обо всех недочетах и пожеланиях во время инспекции рассказали общественные контролеры.
Мы проверили ход благоустройства, насколько работы соответствуют графику, пообщались с подрядчиком. Большую роль в реализации проекта играют общественные контролеры и жители близлежащих домов. Совместными усилиями мы сможем реализовать, все что запланировали.
По окончании осмотра в журнал общественного контроля были внесены записи о замечаниях, которые подрядчику необходимо устранить в кратчайшие сроки.