Городская среда

21 ноября 2018г. в п. Клетня состоялось торжественное открытие Сквера 40-летия Победы, отремонтированного в рамках проекта Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Городская среда» В церемонии открытия приняли участие : Снытко Виктор Иванович, начальник управления мировой юстиции Брянской области, Нечипоренко Николай Иванович, Глава Клетнянского района, Лось Александр Александрович, глава Администрации Клетнянского района. Общий объём финансирования строительных работ в сквере составил более 3-х миллионов рублей. Проложено 710 метров кабеля, установлено 23 опоры, сквер озарили современные , красивой архитектурной формы светильники, установлена детская площадка. Это уже не первый, открытый в рамках партийных проектов объект. В районе в 2018г. в рамках проекта «Детский спорт»был отремонтирован спортивный зал в СОШ с.Акуличи,, а в рамках проекта «Культура малой Родины»- Лутенский сельский дом культуры. Новый сквер украсил центр посёлка, а жители получили дополнительные возможности для отдыха.