Татьяна Рой выступила с отчетом о результатах деятельности фракции партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края.

11 июня во Дворце культуры муниципального образования город-курорт Геленджик состоялась отчетная встреча членов фракции ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края с избирателями. Отчет охватывал период с октября 2017 года по май 2019 года.

Встречу открыла своим выступлением депутат ЗСК Татьяна Рой, в котором рассказала собравшимся о работе фракции, о том что удалось сделать, какие задачи стоят в настоящем и будущем. В докладе обозначалось, что «Единая Россия» следует четко выработанной программе, которая в полной мере соотносится с масштабами задач, закрепленных в планах социально-экономического развития Кубани, бюджетах, краевых и местных программах, приоритетом которых была и остается позиция - каждый рубль дополнительных бюджетных средств инвестировать в человека, в его здоровье, образование и материальное благополучие. Вся деятельность фракции осуществляется во взаимодействии с избирателями и направлена на законодательное обеспечение прав и законных интересов жителей Кубани и на выполнение конкретных задач в экономике и социальной сфере.