Наталья Баженова осуществляет контроль реализации национального проекта «Образование».

В рамках национального проекта «Образование» университет выиграл грант «Поддержка семей, имеющих детей». Он направлен на оказание услуг по психологическому, логопедическому и коррекционно-развивающему сопровождению детей дошкольного возраста, в том числе и ребят с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, высококвалифицированные специалисты (доктора и кандидаты наук, практики, имеющие большой опыт работы) консультируют не только детей, но и их родителей и педагогических работников.

«Услуги оказываются на безвозмездной основе, что немаловажно для семей, находящихся в трудных жизненных условиях», - подчеркнула Наталья Баженова, депутат Законодательного собрания ЕАО, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» в ЕАО, ректор Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема.

Выездная команда специалистов работают на базе некоторых дошкольных учреждений не только в городе Биробиджане, но и в районах Еврейской автономной области.