Сокол: «Молодая Гвардия Единой России» – хороший кадровый резерв

Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Сокол назвал общественно-политическую молодежную организацию «Молодая Гвардия» хорошим кадровым резервом на встрече с ее представителями. Встречи с молодыми людьми, представляющими разные муниципалитеты Приангарья, прошла в неформальной обстановке на крыше творческого пространства «Перцель».

«Молодую Гвардию Единой России» можно считать хорошим кадровым резервом, отметил Сергей Сокол. По его мнению, Партии необходимо обновление, причем привлечением в партию известных медиа-персон, а за счет подрастающего поколения.

«Пока что, честно скажу, деятельность «Молодой Гвардии» не такая, которая могла бы быть сейчас здесь, в регионе, где мы находимся в оппозиции. Ждем от вас предложений, как дальше креативно, красиво и интересно изменить эту ситуацию», - сказал Сергей Сокол.

В рамках встречи Секретарь Иркутского регионального отделения Партии также рассказал про свою политическую карьеру, ответил на вопросы присутствующих о погружении с аквалангом на дно Байкала, взаимодействии Законодательного собрания и молодежного парламента в Иркутской области, экологических проблемах и создании комфортных условий для проживания в регионе. По окончании мероприятия Сергей Сокол и представители «Молодой Гвардии» сделали совместное фото.

По информации IrkutskMedia.ru