ПГС согласовал кандидатуры на дополнительные выборы в региональные парламенты

ПГС согласовал кандидатуры на дополнительные выборы в региональные парламенты
 ER.RU
Претенденты получили единогласную поддержку членов Президиума Генсовета

Президиум Генерального совета «Единой России» согласовал кандидатуры для выдвижения на дополнительных выборах в региональные парламенты.

В частности, члены ПГС единогласно согласовали кандидатуру для выдвижения на довыборах депутата Курской областной думы по одномандатному избирательному округу №3.

«Бартенев Евгений Игоревич одержал победу в предварительном голосовании», - отметил руководитель Центрального межрегионального координационного совета «Единой России», депутат Госдумы Артем Туров, представляя проект решения на утверждение ПГС.

Также на заседании Президиума Генсовета Партии принято решение о поддержке Николая Руссу в качестве кандидата для выдвижения на довыборы в депутаты Тюменской областной думы по избирательному округу № 19.

«Николая Александрович успешно прошел предварительное голосование, является заслуженным строителем РФ», - прокомментировал член Президиума Генсовета «Единой России», руководитель Уральского межрегионального координационного совета, депутат Госдумы Иван Квитка.

В рамках заседания Президиума Генсовета Партии согласована кандидатура Алексея Денисова для выдвижения в депутаты заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа по одномандатному избирательному округу №1.

«Андрей Геннадьевич также прошел предварительное голосование и набрал 86% голосов. Он известный врач, возглавляет окружной Перинатальный центр», - сообщил Квитка.

Далее ПГС одобрил кандидатуру для выдвижения на довыборах депутата думы Ханты-Мансийского автономного округа по Когалымскому одномандатному избирательному округу № 15. Как сообщил Квитка, принято решение поддержать кандидатуру Андрея Ковальского.

«Андрей Петрович успешно прошел предварительное голосование, набрал 66% голосов. Он депутат гордумы Когалыма, руководитель фракции», - представил он.

Следующей была согласована кандидатура Андрея Попова для выдвижения кандидатом на довыборах депутатов собрания Ненецкого автономного округа по избирательному округу № 8 «Городецкий». Как отметил член Президиума Генсовета Партии, руководитель межрегионального координационного совета Северо-Западного федерального округа, депутат Госдумы Александр Козловский, Попов также является победителем предварительного голосования.

Президиум Генсовета Партии согласовал для выдвижения кандидатом на дополнительных выборах в Саратовскую областную думу по избирательному округу № 2 Татьяну Ерохину.

«Татьяна Петровна уроженка Саратовской области, имеет высшее юридическое образование. Была депутатом Саратовской областной думы», - сообщил коллегам руководитель Приволжского межрегионального координационного совета Партии, сенатор Вячеслав Тимченко.