Состоялся выездной прием граждан для жителей поселка Научный Городок

Александр Балушкин депутат краевого парламента, член фракции «Единая Россия» совместно с депутатом Барнаульской городской Думы, председателем комитета по законности и местному самоуправлению Иваном Огневым встретились с жителями округа.

Александр Балушкин: «Мы не первый раз практикуем совместные приемы граждан с коллегами из городской Думы, подобный формат работы удобен как нам, так и жителям, нам он позволяет всесторонне рассмотреть вопросы, оперативно обсудить их на уровне района, города и края, а также обменяться актуальной информацией по вопросам касающихся нашего округа, а для населения это возможность одновременно донести свою информацию до всех уровней власти».

Вопросы жителей как всегда касались сферы жилищно-коммунального хозяйства, электроэнергии, ремонта дорог, работы транспортного движения и социального характера. На ряд вопросов на месте были даны устные консультации, по двум вопросам будут подготовлены депутатские запросы и несколько вопросов находятся на контроле депутатского корпуса и научногородокской сельской администрации.