Игровые площадки работали в День защиты детей в парках и на дворовых территориях

В Ленинском районе главное районное мероприятие, посвященное Дню защиты детей, прошло в парке развлечений «Арлекино». Оно называлось «Подари улыбку». На него собралось более 600 детей и родителей, чтобы поучаствовать в играх и конкурсах, подготовленных аниматорами. Праздничную эстафету подхватили органы ТОС Ленинского района. В микрорайоне Гущинский активисты территориального общественного самоуправления организовали сразу два мероприятия. На ул.Попова, 34 для детей работала площадка аквагрима, катания на лошадях, а также была подготовлена игровая программа с участием аниматоров. Детям бесплатно раздавали попкорн и сладкие сырки, предоставленные депутатом Алтайского краевого Законодательного Собрания Александром Балушкиным. Во дворе дома по ул.Гущина, 195 ребят ждало шоу мыльных пузырей и спортивные конкурсы. В пригороде праздник первыми отметили жители с.Гоньба. Праздничная программа, рисунки на асфальте, подарки. Все это для для детей подготовили активисты ТОС, Научногородокское объединение и педагоги и учащиеся местной школы. Праздник они назвали «Детство - время золотое».
----При цитировании ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна.
Источник: