Принял участие в зональном совещании с участием и.о. первого заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства РБ Палтусова Юрия Александровича, заместителей глав администраций и руководителей предприятий ЖКХ Бураевского, Балтачевского, Бирского, Татышлинского, Янаульского, Калтасинского, Краснокамского, Дюртюлинского, Илишевского муниципальных районов и городских округов г. Нефтекамск, г. Агидель, а также представителей НОФ «Региональный оператор РБ», ООО «Газпром межрегионгаз Уфа», Нефтекамского ТО ООО «ЭСКБ».
В ходе совещания были обсуждены вопросы хода подготовительных работ к предстоящему отопительному сезону, износа инженерных сетей и запланированных объемах их замены, обеспеченности объектов коммунальной инфраструктуры резервными источниками электроснабжения, задолженности предприятий ЖКХ за топливно-энергетические ресурсы и исполнения графиков их погашения, взаимодействие с общественностью ресурсоснабжающих организаций.