Андрей Анашкин отчитался перед жителями избирательного округа № 17

Публичные отчетности депутатов - это один из инструментов, который не только помогает улучшить коммуникацию с избирателями, но и лучше реализовать представительскую функцию. Ведь отчитываясь перед обществом, депутат посредством «обратной связи» понимает, что именно хотят жители округа, в чем они нуждаются и над чем стоит еще поработать в дальнейшем.

Так, 18 июня в ст. Старокорсунской состоялась встреча с населением, во время которой депутат городской Думы Краснодара Андрей Анашкин отчитался перед избирателями о результатах своей депутатской деятельности за 1ое полугодие 2019 года.

Во время встречи депутат рассказал представителям общественности о работе на округе, успехах в решении насущных проблем, выполнении наказов избирателей и планах на будущее.

А все присутствующие в свою очередь имели возможность напрямую обратиться к депутату, задать свои вопросы и высказать предложения, касающиеся избирательного округа, улучшения его благосостояния и развития.