Дорога в храм.

А вы были в синагоге? Видели знаменитые исповедальные комнаты в католической церкви? А что такое ислам вам рассказывали?

Ощущение дальнего путешествия может быть и в родном городе в самом его центре.

Всего за 5 часов активистам Затулинского жилмассива удалось познакомиться, дотронуться и услышать из первых уст о нескольких самых популярных вероисповеданий.

Жители задали интересные вопросы, например, о звезде Давида или сколько раз молятся мусульмане, как удалось Собору Вознесения не прерывать работу в 1941-1945 годах, а также смогли увидеть старые молитвенные книги католической епархии.

Как после посещения всех "домов" разной не только веры но и культуру интересно придти в свой православный храм поставить восковые свечи (в католической церкви имеются но обычные) и помолиться. Столько разных конфессий но все они между собой схожу и цель у них одна что бы люди жили в мире и относились друг к другу с любовью и уважении.

Поездку организовал для активных жителей депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Бестужев.