Евгений Семивеличенко принял участие в организации мониторинга состояния подъездов Инорса

Депутат Государственного собрания - Курултая РБ управляющий директор ПАО «ОДК-УМПО» Евгений Семивеличенко принял участие в организации комиссионного мониторинга подъездов домов №№ 59, 59/1 и 65 по улице Тухвата Янаби в целях реализации федерального проекта «Городская среда» партии «Единая Россия».

Мониторинг состоялся 14 июня при участии депутатов Совета Городского округа г. Уфа, представителей Администрации Калининского района, подрядной организации, председателей МКД, управляющей компании и партии «Единая Россия». Было проверено текущее состояние 12 подъездов перед началом ремонтных работ. Представители НОФ «Региональный оператор РБ», приглашенные к участию в мероприятии, на встречу не явились.

По информации представителя подрядчика, ремонтные работы во всех подъездах начнутся в ближайшие дни. В ходе проверки по просьбам жильцов определены подъезды, в которых есть необходимость установки на первых этажах пандусов для передвижения маломобильных граждан.
Через две недели запланирован повторный выезд комиссии в указанные дома для контроля проведения ремонта.

Партийный проект «Городская среда» предполагает развитие и улучшение городской инфраструктуры - благоустройство дворовых и общественных территорий в населенных пунктах с численностью жителей более 1000 человек.