Общественный совет Проекта "Безопасные дороги", автошкола и ветераны МВД организовали праздник "В стране Дорожных Знаков"

Общественный совет проекта Партии "Единая Россия" "Безопасные дороги", координатор - депутат Законодательного Собрания Приморского края, Юрий Михайлович Корсаков, уделяет особое внимание профилактике безопасного поведения на дороге несовершеннолетних. Сегодня, члены общественного совета Проекта, Владивостокский совет ветеранов МВД и директор автошколы "Фаворит" посетили КГКУ "Центр содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей №1 г. Владивостока".

За время летних каникул многие дети забывают основы Правил дорожного движения, вследствие чего, уровень аварийности с их участием значительно возрастает, поэтому члены общественного совета проекта "Безопасные дороги" в течении всего лета проводят занятия с детьми по ПДД, в детских домах, пришкольных лагерях и во дворах.

Сегодня напомнили воспитанникам Центра содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей № 1 г. Владивостока в игровой форме правила дорожного движения, расположив на территории три площадки по ПДД. Повторили с детьми правила безопасного поведения на дороге при управлении велосипедом и самокатом, дети дружно, несмотря на разный возраст от 5-10 лет, поучаствовали в эстафете на самокатах, не забыв надеть защитную экипировку, подаренную гостями.

В конце праздничного мероприятия детей ждал сладкий стол и билеты на премьеру в кинотеатр "Киномакс-Сапфир".