Отчётное мероприятие депутата фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Константина Леонидовича Полежаева.

Сегодня 5 июня в 11.00 часов в рабочем посёлке Крутинка проведено отчётное мероприятие депутата фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Константина Леонидовича Полежаева.

В целях информирования населения, о работе депутатского корпуса фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выстраивания партнёрских взаимоотношений между депутатами Законодательного Собрания Омской области и местными отделениями партии депутат Законодательного Собрания Омской области К.Л. Полежаев представил отчёт о своей работе в Законодательном Собрании Омской области за 2018 год и шесть месяцев текущего года. Полежаев К.Л. является заместителем председателя комитета по аграрной политике, природным ресурсам и экологии, и членом комитета финансовой и бюджетной политики в Законодательном Собрании Омской области.

На встрече присутствовали депутаты Крутинского городского Совета и Советов сельских поселений, а также члены партии и население избирательного округа № 14.

В представленном подробном отчёте К.Л. Полежаев доложил о принятых законодательных актах и встречах с населением, о работе в районах как депутат и как главный врач Государственного учреждения здравоохранения Омской области «Областная клиническая больница».

Также председателем Крутинского Совета В.П. Афанасьевым был доведён законопроект об упрощении порядка декларирования доходов для работающих на непостоянной основе депутатов сельских поселений.