Советское местное отделение Партии приняло участие в XXVIII Конференции Астраханского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

15 июня состоялась XXVIII Конференция Астраханского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В Региональной конференции приняли участие Секретарь Советского местного отделения Партии Инна Ирдеева и 10 делегатов, избранных накануне в ходе XXI Конференции Советского местного отделения Партии.
Центральным событием конференции стало выступление Игоря Бабушкина, который принимает участие в выборах Губернатора Астраханской области как самовыдвиженец. Отрытым голосованием делегаты Советского местного отделения единогласно поддержали на Конференции кандидатуру врио Губернатора области для участия в выборах на пост главы региона, и приняли напутствие И. Ю. Бабушкина «постоянными делами поддерживать лозунг о том, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» -- партия реальных дел».