Празднуем День России

Депутат городской Думы Краснодара Багмут Владимир Дмитриевич 12 июня 2019 года поздравил своих избирателей с праздником - Днем России.

В зале ТЦ №14 собрались члены первичной ветеранской организации Гидростроителей, председатели ТОС, председатели советов МКД, многодетные родители - члены общественной организации "Кубанская семья". Перед присутствующими выступил Багмут Владимир Дмитриевич, коротко рассказал о проделанной работе на округе, о том, что планируется сделать до конца года. Было задано много вопросов. Беседа проходила в теплой и дружественной обстановке.С многодетными мамами пришли их дети, которые устроили для ветеранов импровизированный концерт. Первым выступил пятилетний Пичкур Федор, у которого восемь братишек и сестренок. Он прочитал замечательное стихотворение про Россию. Пели и читали стихи Торбеева Олеся, Ананьева Вероника, Самусенка Лиза. У всех этих ребят большие дружные семьи. Владимир Дитриевич Поздравил многодетную маму Мосиеву Александру, у которой 12 июня был день рождения. Все многодетные родители получили наборы с фруктами для своих детишек.

Ветераны, в свою очередь, исполнили хором свою любимую песню "Гуляй, Россия" На столах было столько фруктов и сладостей, что съесть их было праактически невозможно. Общались долго, а после этого мероприятия, самые отважные и неутомимые поехали на Театральную площадь.