Проект «ПолитСтартап» стал социальным лифтом для крымской молодежи

Pуководитель фракции партии «Единая Россия» в ГС РК Владимир Бобков отметил, что все, что сегодня делается в Крыму - делается для молодежи.

«Все что сделано в Крыму - ориентировано на молодежь. Мы строим будущее для молодежи. У нас есть все возможности для того, чтобы молодежь проявляла активную позицию в общественно-политической жизни, - подчеркнул парламентарий. - Мы провели масштабное учение, выстроив для нашей политической силы ряды для предстоящего избирательного процесса».

Участники встречи смогли задать федеральным наставникам интересующие их вопросы, а также заручиться поддержкой на предстоящий период избирательной кампании.

Напомним, кадровый партийный проект «ПолитСтартап» проходил в Республике Крым впервые. Молодым людям было предложено поучаствовать в проекте в качестве кандидатов в депутаты и политтехнологов. С ними работали 36 федеральных и 30 региональных наставников. За время своего участия в проекте кандидаты прошли массу мастер-классов и семинаров, принимали