Сергей Горняков: Мы гордимся своей историей, созидаем в настоящем, строим планы на будущее

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» поздравил жителей Волгоградской области с Днем России:

Уважаемые жители Волгоградской области!

Сегодня все граждане нашей необъятной страны отмечают один из самых главных государственных праздников в новейшей истории Отечества - День России. Мы гордимся своей историей, созидаем в настоящем, строим планы на будущее. От вклада каждого из нас зависит дальнейшее процветание России. Каждодневным трудом у заводского станка, научными открытиями, достижениями в спорте - мы подтверждаем свою готовность идти только вперед. Беззаветно служить Родине, работать на благо наших детей, внуков и правнуков, во имя будущих поколений и брать новые высоты.

Для укрепления российской государственности многое уже сделано, но еще больше предстоит. В основе - ценности свободы и демократии. Нам важно развивать гражданское общество, поддерживать все начинания людей.

День России - символизирует единство всего нашего многонационального народа. Всех нас объединяет желание видеть Россию единым, свободным, сильным и волевым государством. С Праздником!

с уважением,
Секретарь регионального отделения