Традиционная летняя акция «Каникулы в Комсомольском» прошла при поддержке парпроекта «Крепкая семья»

Партийный проект «Крепкая семья» в Краснодаре поддержал проведение акции «Каникулы в Комсомольском», которая традиционно проходит в начале летних каникул в Комсомольском микрорайоне Краснодара.

В этом году акция прошла на территории дома №31/1 по улице Симферопольской по инициативе старшей дома Галины Мензюковой. Поддержку ей оказали депутаты-единороссы: координатор партийного проекта «Крепкая семья» в Краснодаре, член партийной фракции в городской Думе Краснодара Галина Барабанщикова и член фракции в Законодательном Собрании края Юлия Алешкевич.

«Жители нашего округа всегда ждут это событие - так мы начинаем летние каникулы! Сегодня прошло много конкурсов, творческих выступлений и соревнований. Все дети получили памятные подарки и много вкусных угощений. Получился по-настоящему яркий летний праздник. Для взрослых сейчас начинается важная пора - мы обязаны внимательно следить за ходом каникулярного периода. Дети должны быть заняты полезными и интересными делами, отдыхать и набираться сил. А мы должны обеспечить им безопасность и радость», - сказала Галина Барабанщикова.

Для гостей, присутствующих на мероприятии, была организованна программа, рассчитанная на различные возрастные категории. Для юных жителей приготовили конкурсы и соревнования, артисты Карасунского дома культуры подарили юным жителям Комсомольского творческую программу с аниматорами.

В завершении праздника детей ждали подарки и вкусное угощение. Организаторы заверили, что подобные акции будут проводиться и в будущем.