Общественный совет в рамках проекта Партии "Единая Россия" "Безопасные дороги" проводит уроки дорожной безопасности

Общественный совет проекта Партии "Единая Россия" "Безопасные дороги", координатор - депутат Законодательного Собрания Приморского края, Юрий Михайлович Корсаков, пообщался с подростками.

Члены общественного совета провели мероприятие "ПДД - юному велосипедисту" для детей 6-9 классов. С помощью интерактивных плакатов подросткам напомнили правила дорожного движения при управлении велосипедом, ответственность за их нарушение. В ходе беседы ребята ответили на вопросы и закрепили полученные знания, выполняя практические задания. В конце мероприятия дети пообещали соблюдать Правила дорожного движения.

Федеральный партийный проект "Единой России" "Безопасные дороги" направлен на повышение безопасности дорожного движения, на сохранение жизни, здоровья и имущества граждан РФ при ДТП, сокращение количества ДТП. Активисты проекта, участвуют в мероприятиях по повышению дорожной дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения.