Встреча местного актива партии «Единая Россия» с представителями администрации муниципального образования Ермекеевского района РБ

Ранее состоялась встреча местного актива партии «Единая Россия» с представителями администрации муниципального образования Ермекеевского района Республики Башкортостан. Участники встречи обсудили возможности участия района в республиканских целевых программах по экономическому развитию села, в том числе поддержку аграриев, осуществляющих активную хозяйственную деятельность. Также стороны обменялись мнениями о необходимости постоянного информирования населения о ключевых событиях в районе через СМИ и социальные сети.

В ходе обсуждений было акцентировано внимание собравшихся на исключительной важности выстраивания обратной связи с людьми. Говоря о новых возможностях выстраивания диалога с населением, депутат Вячеслав Кожевников особо выделил роль социальных сетей. Социальные сети для многих представителей власти - новшество, которое, возможно, еще не все принимают, но тем не менее для нас это тоже источник понимания проблем людей. Поэтому этот канал связи надо использовать очень активно. По завершению встречи ее участники пришли к единому мнению о необходимости активно использовать возможности социальных сетей для выстраивания более оперативной и живой обратной связи с населением Ермекевского района.