С Днем социального работника!

В этот день мы чествуем тех, кто делом всей жизни избрал помощь людям, которые находятся в сложной жизненной ситуации, нуждаются в помощи и опеке. Это ветераны, дети-сироты, престарелые граждане, люди с ограниченными возможностями здоровья. Им каждый день необходима не только поддержка в повседневных делах и заботах, но и сострадание, искреннее тепло, доброта. Социальные работники - это и хорошие помощники, и добрые друзья тех, кого они опекают. Минусинских работников социальной защиты населения отличает преданность профессии, они являются высококвалифицированными специалистами, которые помогают людям оставаться полноценными членами общества, решают их жизненные проблемы.

Главным в этой сфере всегда было и остается одно - высокие личные качества социальных работников, их отзывчивость, участие и терпение.
От всего сердца желаю всем работникам социальной защиты населения крепкого здоровья, счастья, благополучия, добра и удачи в их благородном и таком нужном людям труде!