В Грозном прошло заседание бюджетной комиссии

Председатель Комитета по бюджету, банкам и налогам Парламента Чеченской Республики Иса Бисаев принял участие в заседании бюджетной комиссии по бюджетным проектировкам на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. Заседание прошло под руководством заместителя Председателя Правительства ЧР - министра финансов ЧР Султана Тагаева. В ходе него обсудили общие подходы к формированию бюджетных проектировок бюджета Чеченской Республики. Одним из ключевых вопросов обсуждения стало также исполнение поручений Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о принятии исчерпывающих мер по привлечению дополнительных финансовых средств в государственный сектор экономики. Султан Тагаев поручил главным распорядителям средств республиканского бюджета не позднее 1 августа текущего года, обеспечить представление в Министерство финансов ЧР исчерпывающие расчёты и обоснования в потребности бюджетных ассигнований на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.