Тарифам – особое внимание!

Депутат Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан, заместитель председателя Комитета ГС-К РБ по жилищной политике и инфраструктурному развитию Елена Родина приняла участие и выступила по проектам законов на заседании Комитета Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан по жилищной политике и инфраструктурному развитию. Заседание прошло 6 июня 2019 года в здании Госсобрания-Курултая Республики Башкортостан.

Члены Комитета заслушали и обсудили доклад председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по тарифам Светланы Бурдюк на тему «Тарифообразование. Плановое повышение тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2019 года».

Продолжилась работа во втором чтении над проектами законов «О внесении изменений в Кодекс Республики Башкортостан о безопасности дорожного движения», «О внесении изменения в статью 20.1 Закона Республики Башкортостан «О регулировании жилищных отношений в Республике Башкортостан», «О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан «О регулировании градостроительной деятельности в Республике Башкортостан».

Также на заседании рассмотрен вопрос о создании при Комитете экспертного совета по развитию жилищно-коммунального хозяйства.