Александр Баранов посетил пожарную часть в деревне Шустиково

5 июня депутат, председатель комитета по вопросам государственной власти и региональной безопасности Московской областной думы Александр Баранов посетил пожарную часть в деревне Шустиково Наро-Фоминского городского округа.

«Причиной моего визита стала жалоба на несвоевременный выезд пожарных на место возгорания. Как председатель комитета по вопросам государственной власти и региональной безопасности Мособлдумы, я просто не мог не принять во внимание данное происшествие», - рассказал депутат.

Совместно с начальником Наро-Фоминского гарнизона пожарной охраны Михаилом Кожиным, руководителем теруправления Веселево Антоном Меняевым, депутатом местного Совета Светланой Бут и жителями близлежащих деревень Александр Баранов обсудил работу местной пожарной части и проанализировал возможные причины недавних пришествий.

«По итогу встречи пришли к выводу, что избежание подобных ситуаций требует пристального внимания и ответственного подхода со стороны пожарных, администрации и местных жителей. Решили, что осенью мы снова встретимся этим же коллективом и обсудим, как это мероприятие повлияло на работу пожарной службы и отношение жителей к профилактике возгораний», - прокомментировал Александр Баранов.