Депутат Народного Собрания РД Мухтарпаша Умаханов провел прием граждан

Жительница с. Дахадаевка Кумторкалинского района Зайри Магомедова обратилась к депутату с просьбой помочь прописать ее дочь по месту жительства. Парламентарий поручил подготовить соответствующее обращение в администрацию Кумторкалинского района и ФМС по РД.

Пришедшая на прием пенсионерка, инвалид 2 группы Хадижат Омарова обратилась к Мухтарпаше Умаханову по вопросу жилья для себя и своего сына. В ходе беседы с заявительницей депутат Народного Собрания Республики Дагестан разъяснил, что для получения жилья необходимо собрать документы и представить справку, дающую право на льготную очередь, после чего встать в очередь по месту жительства.

Со всеми обратившимися в Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева у депутата Народного Собрания Республики Дагестан Мухтарпаши Умаханова состоялась обстоятельная беседа. Депутат заверил граждан, что их обращения не останутся без внимания и будут находиться на контроле в Региональной общественной приемной.