Казбековские единороссы чествовали ветеранов-общественников

Среди них есть особые ветераны труда, которые работали на различных должностях более 50 лет и по сей день занимаются полезным трудом. Они и сейчас в строю и занимаются общественной работой и постоянно готовы участвовать в общественно-политической жизни района. Не назвать их поименно не возможно, это Магомедрасул Мадаев - из селения Дылым, Шигавудин Яндаев - из селения Алмак, Насирдин Эльмирзаев - из селения Буртунай, Абдуразак Магомедов - из селения Инчха.

Местное отделение Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в лице секретаря местного политсовета Далгата Махачева, депутата Народного Собрания Мухтарпаши Умаханова, руководителя исполкома местного отделения Партии Саида Алтумирзаева совместно с администрацией района, Советом ветеранов, общественной палатой, редакцией газеты «Чапар», работниками библиотеки района провели торжественное мероприятие по чествованию этих ветеранов-общественников.

Целью мероприятия было воспитание у молодежи патриотизма и интернационализма, любви к родине и уважения к старшему поколению.

Выступивший на мероприятии и.о. главы МР «Казбековский район» Ильяс Шабазов поблагодарил ветеранов за их неустанный труд и вручил им от администрации района Почетные грамоты и медали «Почетный Гражданин района».

В своем выступлении руководитель исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Саид Алтумирзаев кратко описал трудовой путь каждого из этих великолепных, уважаемых в районе людей. От имени секретаря политсовета Далгата Махачева, депутата НС РД Мухтарпаши Умаханова и от глав сельских поселений Алмак, Ленинаул, Калининаул вручил им ценные подарки и денежные вознаграждения.

Много теплых слов и слов благодарности за неоценимый труд и общественную работу прозвучало в этот день в адрес виновников торжества.

В заключительном слове депутат НС РД Мухтарпаша Умаханов еще раз поблагодарил ветеранов за их неустанный труд, пожелал крепкого здоровья, мира, благополучия и заверил, что как депутат сделает все возможное для улучшения жизненного уровня ветеранов, участников ВОВ, инвалидов района.

От имени ветеранов выступила дочь ветерана Маржанат Яндаева, которая поблагодарила организаторов и всех участников мероприятия за заботу и внимание к этим достойным уважения ветеранам-общественникам.

Завершилось мероприятие банкетом на природе.