В Жуковском продолжается благоустройство

Глава города Юрий Прохоров проинспектировал на прошлой неделе ход ремонтных работ по губернаторской программе «Мой подъезд». Он побывал в доме по адресу: улица Чкалова,10, где ремонт уже завершён, а также в доме № 3 по улице Молодёжной – здесь работы ещё продолжаются. Глава города подчеркнул, что впредь подобные проверки будут проводиться на регулярной основе. По итогам объезда Юрий Прохоров отметил, что в целом управляющие компании пока отстают от графика. В свою очередь, руководители обслуживающих организаций заверили: в ближайшее время они увеличат темпы. Как уточнил генеральный директор управляющей компании «Наукоград» Альберт Шагизиганов, в ходе проверки в доме № 10 по улице Чкалова был выявлен некачественный монтаж коробов электропроводки, на сегодняшний день все недочёты устранены. В доме № 3 по улице Молодёжной ремонт находится на стадии завершения. По программе текущего года в домах, которые обслуживает УК «Наукоград», отремонтировано уже 24 подъезда. «Всего в этом году в плане ремонта 71 подъезд, но, как и всегда, мы хотим сделать больше. В связи с этим ведём работу по согласованию дополнительного списка подъездов с Министерством ЖКХ Московской области», — уточнил Шагизиганов. В ведении компании «Наукоград» находится большая часть домов, в которых проводится ремонт по программе «Мой подъезд». Второй по объёмам запланированных работ является УК «Объединение ЖК Системы», которой предстоит обновить 17 подъездов.