Областные депутаты-единоросы подарили детям поход в театр

На представление были приглашены школьники из Шимановского, Мазановского районов, пгт. Новобурейский, дети из Дмитриевского детского дома Ивановского района и города Благовещенска, в том числе воспитанники Специальной общеобразовательной школы № 7. Ребятам была предоставлена возможность поучаствовать в различных мастер-классах и сделать фотографии с актерами театра. Многие из детей были в театре, как и в самом Благовещенске, впервые. Для них эта поездка запомнится надолго, считают организаторы мероприятия.

Депутаты намерены сделать этот культурный поход традиционным. Отдельную благодарность они выражают главам муниципалитетов и руководителям учебных учреждений, которые организовали подвоз детей в областной центр.

Пользуясь случаем, представителям Амурского областного театра драмы был вручен сертификат участника проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины». С 2019 года был расширен перечень городов, которые могут принять участие в проекте.