Евгений Семивеличенко принял участие в церемонии награждения лучших школьников РБ

31 мая в Правительстве РБ состоялось награждение лучших учеников ассоциированных школ Союза машиностроителей России.

Участие в мероприятии приняли и.о. заместителя Премьер-министра Правительства РБ Ленара Иванова, министр промышленности и инновационной политики РБ Алексей Карпухин, председатель комитета Государственного Собрания - Курултая РБ по образованию, культуре, спорту и молодежной политике Эльвира Аиткулова, депутат Государственного Собрания - Курултая РБ, управляющий директор ПАО «ОДК-УМПО», председатель БРО СоюзМаш России Евгений Семивеличенко.

58 школьников отмечены знаком отличия «За успехи в учебе» за активное участие в мероприятиях Союза машиностроителей России, олимпиадах, конкурсах и конференциях научно-технического и инженерного направлений. Каждый получил подписку на научно-популярный журнал «Юный техник», также для ребят открыта возможность поступления в УГАТУ по целевому направлению.

В этот же день состоялось вручение еще пяти общеобразовательным учреждениям Уфы свидетельств о вступлении в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России»: СОШ № 157, гимназия № 105, лицей № 1, школа № 104, центр образования № 114.