Награды депутатам

11 депутатов Законодательного Собрания фракции «Единая Россия» и 1 депутат Совета депутатов объединения «Единой России» получили награды из рук Губернатора НСО Андрея Травникова и Председателя Законодательного Собрания НСО Андрея Шимкива: - От имени Полномочного представителя Президента РФ в СФО Сергея Меняйло за активное участие в социально-экономическом развитии Новосибирской области Анатолий Вандакуров и Александр Шпикельман были удостоены Благодарственными письмами; - Евгений Подгорный был удостоен медалью Покрышкина. Этот знак был вручен за активное участие в военно-патриотическом воспитании граждан, личный большой вклад в поддержание боевой готовности, в увековечивание памяти воинов-сибиряков, в развитие авиации и космонавтики; - Знаком отличия «За заслуги перед Новосибирской областью» из рук Губернатора НСО Андрея Травникова был награжден Игорь Салов. В своем ответном слове он поблагодарил своих наставников и учителей, среди которых Николай Мочалин, и пообещал «доказывать, пока не докажем, что достойны этих наград»; - Почетной грамотой за особый вклад в социально-экономическое развитие области, высокие производственные и профессиональные достижения был отмечен Валентин Сичкарёв; - Медали и денежного вознаграждения удостоен Анатолий Жуков «за вклад в развитие законодательства Новосибирской области»; - Почетные знаки Законодательного Собрания НСО получили Татьяна Есипова и Сергей Гайдук.