Об участии депутата Совета народных депутатов

23 мая 2019 года в школах Беловского городского округа прошёл традиционный праздник «последнего звонка».

В культурном центре «КЦ Бачатский» Беловского городского округа в этот день для выпускников лицея № 22 и школы № 24 прошла торжественная церемония «последнего звонка» с награждением ценными подарками и почетными грамотами победителей олимпиад, отличников, волонтеров, активистов, спортсменов, лауреатов различных конкурсов и областных стипендиатов.

На церемонии «последнего звонка» присутствовало не мало гостей, в том числе депутат Совета народных депутатов Кемеровской области по Беловскому городскому одномандатному округу Приезжев Николай Сергеевич.

Праздничную линейку приветственной речью открыл Глава Беловского городского округа А.В.Курносов.

Слова поздравления и напутствие во взрослую жизнь выпускникам школ пожелал Н.С. Приезжев. Он поздравил ребят с окончанием школьной поры, пожелал успешной сдачи предстоящих экзаменов, сделать правильный выбор в определении дальнейшего жизненного пути и не забывать родную школу.

Детей также поздравили учителя, родители, а выпускники поблагодарили учителей и всех собравшихся за тепло, заботу и полученные знания.

После торжественной части учащимися 1-10 классов были показаны концертные номера.

По окончанию торжественных мероприятий всех присутствующих пригласили на «шествие выпускников» по улицам и скверам пгт «Бачатский» с посещением мемориалов и обелисков.