Владимир Ходырев провел прием граждан

Во вторник, 28 мая, на площадке региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия» провел личный прием граждан заместитель секретаря реготделения «Единой России», председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев. Были рассмотрены обращения, касающиеся социальной поддержки, материальной помощи и благоустройства.

Жители микрорайона Сомово поблагодарили депутата за содействие в переносе сроков капитального ремонта одного из многоквартирных домов района. «Дом был в плачевном состоянии. И вот досрочный капремонт уже начинается. Спасибо, что помогли в решении этой проблемы»,- рассказала Ольга Волошина.

Активисты микрорайона Сомово обратились с еще одной просьбой - помочь в оснащении местной больницы. Вопрос взят на рассмотрение и проработку.

В свою очередь жители Масловки просят спикера содействия в асфальтировании двух улиц. По словам заявителей, эти улицы могли бы стать дублирующими центральным магистралям микрорайона. Если там положить асфальт, тогда в центре не будет масштабных пробок на дорогах.

Обращение взято на контроль. В ближайшее время будет сделан финансовый расчет и рассмотрены источники финансирования благоустройства.

Также в ходе приема парламентарием оказана помощь жительнице Воронежа в получении путевки на санаторно-курортное лечение.

Все поступившие обращения взяты Владимиром Ходыревым под личный контроль.