Найди своих депутатов

Рамзил Ишсарин: «В Кумертау большое внимание уделяется работе с молодежью»

Вернуться

Депутат Государственной Думы Рамзил Ишсарин провел прием граждан в Кумертау. Много обращений касалось оплаты вывоза бытовых отходов. Так, одному заявителю пришла квитанция, в которой обозначен платеж за вывоз ТБО, но по факту в квартире никто не зарегистрирован и не проживает.

Часть обращений касалась имущественных налоговых вычетов, компенсации по банковским вкладам, пенсионного обеспечения, сноса ветхого жилья, предоставления жилья многодетной семье.

Затем парламентарий побывал в школе №1 «Гармония», в которой пообщался с участниками клуба «Юный дипломат», ответил на вопросы школьников и рассказал о работе в Государственной Думе. Далее депутат ознакомился с деятельностью развлекательно-познавательного досугового центра «Кенга.Ру». Досуговый центр является лауреатом республиканского конкурса «Лучший социальный проект».

«В Кумертау большое внимание уделяется работе с молодежью, патриотическому воспитанию. Причем данная работа выстроена грамотно и четко структурирована. Подрастающее поколение проявляет искренний интерес к политике, дипломатии, службе в Вооруженных силах», - сказал Рамзил Ишсарин.