Праздничное мероприятие «Мы — вместе!», приуроченное к международному Дню защиты детей.Праздничное мероприятие «Мы — вместе!», приуроченное к международному Дню защиты детей.

Председатель Думы Артёмовского городского округа Анатолий Бадель совместно с руководителем депутатской фракции «Единая Россия» Зариной Фардзиновой приняли участие в праздничном мероприятии «Мы -- вместе!», приуроченном к международному Дню защиты детей.

В рамках благотворительной акции «День Аиста» в артемовском Центре семейного устройства детей -сирот и детей, оставшихся без попечения родителей собрались многодетные семьи с разных уголков Приморья, почётные гости и друзья учреждения. Открытие мероприятия началось с преветственных слов и подарков. С наступающим праздником всех присутствующих поздравил спикер местного парламента Анатолий Бадель и вместе с владельцем частной стоматологической клиники «Астра-Дент» Дмитрием Мочаловым вручил детям магнитно-маркерную доску.

Организаторами яркого праздника выступили приморское региональное отделение Всероссийского общественного движения «Матери России» в лице лидера Татьяны Заболотной и руководителя местной ячейки Валентины Юрищевой. В гости к детям также пришли заместитель главы администрации Артёмовского городского округа Наталья Волкова, начальник территориального отдела опеки и попечительства Светлана Ваврик, председатель Ассоциации многодетных родителей Приморского края Светлана Каня, творческие коллективы Дворца культуры и просто жители города.

Выступления детей Центра и творческих гостей: песни и танцы, театральные постановки и акробатические номера- никого не оставили равнодушным. Все присутствующие также могли поучаствовать в различных мастер классах вместе с детьми и забрать поделку с собой на память о таком добром мероприятии.