Заседание фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов Новооскольского городского округа

28 мая 2019 года в большом зале администрации Новооскольского городского округа состоялось заседание фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Совета депутатов Новооскольского городского округа.

На собрании рассмотрели информации о внесении изменений в бюджет Новооскольского городского округа на 2019 год и плановый период 2020-2021 г.г., о порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия гражданам при рождении первого, второго, третьего и последующих детей, представленные заместителем главы администрации Новооскольского городского округа - начальником управления финансов и бюджетной политики Татьяной Николаевной Лаврёновой. Также заслушали отчёт " О работе членов фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в комиссии по градостроительству, жилищно - коммунальному хозяйству и благоустройству Совета депутатов Новооскольского городского округа "(председатель - Петренко Владимир Петрович). Далее обсудили первоочередные задачи, стоящие перед депутатским корпусом: проведение приемов в общественных приемных Партии по утверждённому МПС графику и на избирательных округах; участие в собраниях первичных отделений партии на закрепленных территориях.