Конференция делегатов ВПП «Единая Россия»

20 мая 2019 года депутат Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Булат Юмадилов принял участие в конференции делегатов ВПП «Единая Россия» по Дюртюлинскому району и г. Дюртюли.

На повестке дня было рассмотрение текущих вопросов, досрочное сложение полномочий секретаря местного отделения партии, рокировка членов партии. Итогом конференции стало избрание секретаря местного отделения партии «Единая Россия».

Депутат Булат Юмадилов выступил перед делегатами, отметив: «Ротация - это не только обязательное требование, которое отражено в Уставе Партии, но и залог успешного развития, которое не возможно без движения и кадровых перемен. В особенности с учетом масштабных задач, которые стоят перед республикой по качественному социально-экономическому прорыву. Одним из важнейших слагаемых данного прорыва является успешное проведение избирательной кампании цикла «Осень - 2019». В ее рамках самыми масштабными будут выборы Главы республики. Коллеги, перед нами стоят определенные задачи, выполнив которые мы сможем выстроить не только эффективный алгоритм деятельности, но и достичь достойных результатов по всем направлениям. И разумеется, не стоит бояться большого объема работы - все, что мы делаем, направлено на благо общества».