В Единый день предварительного голосования Вячеслав Тимченко посетил Башкортостан

27 мая 2019, 11:26
Руководитель Приволжского межрегионального координационного совета «Единой России» Вячеслав Тимченко в рамках проведения единого дня предварительного голосования посетил Республику Башкортостан

26 мая состоялась встреча с секретарем регионального отделения Партии Константином Толкачевым, где стороны обсудили ход проведения голосования.

Спикер республиканского парламента рассказал о тех населенных пунктах, где сегодня проходит голосование. Сегодня оно организуется по первой модели там, где численность жителей превышает 10 тысяч человек. Под этот критерий в текущей кампании попадают семь муниципалитетов. Также в этот день избиратели определят кандидатов по довыборам в Госсобрание РБ. Выбор делают уфимцы (Солнечный избирательный округ №9) и жители Нефтекамска. А в Горсовет Уфы довыборы проходят по одномандатным избирательным округам № 8 (Ленинский район) и №14 (Орджоникидзевский район).

«В Башкирии в этом году замещается свыше семи тысяч мандатов различного уровня. Эта масштабность говорит о том, что работа предстоит большая. Башкортостанское отделение «Единой России» всегда в лидерах по ПФО. И свою эффективность партийцы ещё раз докажут. Я уверен, сегодня самые достойные получат голоса избирателей и будут поддержаны на выборах в сентябре», - прокомментировал Вячеслав Тимченко.