Депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Константин Доценко принял участие в очередной сессии Совета народных депутутов Краснобродского городского округа.

Депутат областного парламента Константин Доценко принял участие в заседании сессии Совета народных депутатов Краснобродского городского округа.

Местный Совет рассмотрел 12 вопросов, среди которых - благоустройство и озеленение территории округа, профилактика возникновения и тушения лесных пожаров, организация отдыха детей в каникулярное время, подготовка образовательных учреждений к 2019 - 2020 учебному году и пр.

После сессии Константин Анатольевич провел прием граждан. Жители обратились к депутату с просьбой оказать содействие в решении вопроса водоснабжения садового товарищества «Мичуринец». Константин Доценко взял решение вопроса на свой контроль.
- Серьезная ситуация! - поясняет депутат - Дачники, оставшиеся без воды, не смогут в жаркое летнее время производить поливку огородов. Садоводы, большинство из которых пенсионеры, не могут собственными силами доставлять воду для поливки. Будем совместно с администрацией округа искать решение проблемы.
В рамках депутатского приема состоялась и встреча с председателем Краснобродского отделения «Кемеровской общественной организации «Ветераны пограничники» Дмитрием Поляковым. Дмитрий Васильевич вручил депутату памятные книги, рассказал о работе, которую организовали члены организации на территории Краснобродского городского округа, в том числе - о II областном турнире по мини-футболу на кубок «Ветераны-пограничники». В этом году в соревнованиях приняли участие уже 8 команд.
- Очень приятно видеть, что на территории округа живут и работают такие инициативные люди, - комментирует депутат. - Они вносят большой вклад в воспитание подрастающего поколения, учат патриотизму, прививают любовь к спорту. Очень рад знакомству. Буду поддерживать их работу в дальнейшем!