Внутрипартийное голосование «Единой России».

26 мая 2019 года в Усть-Лабинском районе прошел внутрипартийное голосование «Единой России». Борис Поликин посетил счетный участок в хуторе Железном.

На территории Усть-Лабинского района предварительно голосуют за кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Совета Усть-Лабинского городского поселения, Советов Александровского, Братского, Вимовского, Воронежского, Восточного, Двубратского, Железного, Кирпильского, Ладожского, Ленинского, Некрасовского, Новолабинского, Суворовского, Тенгинского сельских поселений, а также кандидатов на должность глав Братского, Восточного, Некрасовского, Новолабинского, Суворовского, Тенгинского сельских поселений.
Для участия в процедуре было подано 697 заявлений. Конкурс на депутатское место составил три человека на место, на должность глав - 3,5 человека.

«Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Таким образом, определяются кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления.

В 2019 году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах - выборы высших должностных лиц, в 13 - кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 21 - кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 - выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.