Депутаты-единороссы приняли активное участие в подготовительных и торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы.

9 мая по сложившейся традиции почтить память героев на Городской мемориал в г.Благовещенск пришли тысячи жителей и гостей города Благовещенск. Актив Партии «Единая Россия», Совет ветеранов, молодогвардейцы, первичные отделения Партии, сторонники Партии, а также депутаты-единороссы приняли активное участие в организации и проведении, как подготовительных, так и торжественных мероприятий.

Активисты "Молодой Гвардии Единой России " поздравили на митинге, посвященном празднованию Дня Победы, участников войны и тружеников тыла, провели акцию "Георгиевская ленточка".

Память павших героев почтили минутой молчания, после чего состоялся праздничный концерт и церемония возложения цветов к памятному монументу.

Партийцы, МГЕР, сторонники Партии, депутаты и представители первичных отделении вместе с другими горожанами прошли с портретами, воевавших родственников в единой колонне Бессмертного полка.

«Подобными мероприятиями мы отдаем дань памяти и уважения тем, кто не вернулся с поля боя, тем участникам Великой Отечественной войны, которые умерли уже в мирное время. Это возможность поименно выразить благодарность тем ветеранам, кто по настоящий день проживает в нашем городе и районе», - подчеркнула исполнительный секретарь Партии «Единая Россия» Людмила Осинская.

Завершились торжества на площади перед Городским Дворцом культуры, где жители смогли попробовать настоящую солдатскую кашу, насладиться выступлениями местных творческих коллективов, а дети - поиграть на детских аттракционах.