В Махачкале реализуется акция "Забота" - одно из направлений проекта «Депутаты-социальные партнёры профсоюзов»

В рамках данной акции координатор регионального партпроекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» Зумруд Бучаева, депутат Народного Собрания РД (фракция "Единая Россия") Марина Котенко, председатель Общественной палаты РД Абдухалим Мачаев и руководитель волонтерского сообщества в РД Людмила Саидова навестили доктора медицинских наук, профессора Дагестанского медицинского университета Шахназарова Абдуллу Магомедовича.

В этом году профессор Абдулла Шахназаров отметит 85-летний юбилей, 55 лет из которых он посвятил преподаванию в медуниверситете и работе врачом- патологоанатомом. Будучи главным патологоанатомом РД оказывал консультативную помощь по гистологической диагностике операционно- биопсийного материала и в разборе сложных случаев патологии.

Абдулле Магомедовичу вручили почетную грамоту «За долгий и добросовестный труд и высокий профессионализм» и единовременную материальную помощь.

- Вас по праву считают одним из достойных представителей медицинского и врачебного сообщества. Ваша профессия требует серьезных знаний, опыта, высокой самоотдачи, постоянного развития и любви к избранному делу. Пусть всегда по достоинству будут оценены знания, умения, которые Вы вкладываете в свой труд! Хочу пожелать желать Вам доброго здоровья, бодрости духа и всего наилучшего!»- подчеркнула Зумруд Бучаева. Она отметила, что в рамках проекта «Депутаты- социальные партнёры профсоюзов», будут и дальше чествовать ветеранов труда, членов Профсоюза работников здравоохранения.