Депутат Саркис Гогорян: «Строительство новых микрорайонов в Мясниковском районе говорит о том, что район развивается»

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Саркис ГОГОРЯН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») побывал с рабочей поездкой в Большесальском сельском поселении Мясниковского района.

В ходе встречи с главой администрации с. Большие Салы были рассмотрены актуальные вопросы развития сельского поселения. Депутат также провел прием граждан.

С представителями инициативной группы жителей коттеджного поселка «Березки» депутат обсудил вопросы, связанные с развитием инфраструктуры, благоустройства городской среды нового поселка.

«Строительство новых микрорайонов в Мясниковском районе свидетельствует о том, что район живет и развивается. Необходимо также благоустройство территорий, строительство новых дорог, образовательных учреждений на дальнейшую перспективу. Будем взаимодействовать и оказывать необходимое содействие»,- отметил Саркис ГОГОРЯН.