Александр Дюженков провёл приём граждан в Кольчугинском районе

7 ноября провёл свой первый приём в новом созыве провёл депутат Законодательного собрания Владимирской области Александр Дюженков.

В приёмные часы депутатом рассматривались вопросы здравоохранения, улучшения обеспечения лекарственными средствами, строительства и реконструкции городских и сельский дорог, электроснабжения городских улиц и сельских населённых пунктов, газификация села. Обсуждалась тема предоставления льгот «Детям войны» во Владимирской области, вопросы совершенствования жилищного законодательства в отношении сирот, физического воспитания и спорта, необходимость в обустройстве детских площадок на селе, законность начисления трудового стажа и многие другие.

В результате приёма было решено положительно четыре обращения, взято лично на рассмотрение депутатом ЗС одно обращение, переадресовано в администрацию района два, разъяснения предоставлены по четырём вопросам, разъяснено, но неудовлетворенны ответом по одному обращению, отказано одному обратившемуся с просьбой. Всего из записавшихся ранее на приём пришло тринадцать человек.

Обсудить и помочь в решении насущных проблем, ответить на заданные вопросы, именно по такому критерию работает каждый, кто ведёт приём в общественной приёмной Местного отделения Партии «Единая Россия» Кольчугинского района, и Александр Дюженков не исключение.