Депутаты Собрания представителей Никольского района приняли участие в массовой зарядке, посвященной Дню семьи

В субботу, 18 мая, на центральной площади города Никольска прошла традиционная массовая зарядка, посвященная Международному Дню семьи.

С приветственным словом к участникам зарядки обратилась глава администрации Никольского района Людмила Линина.

Людмила Валентиновна пожелала участникам акции отличного настроения, заряда положительных эмоций, бодрости духа, крепкого здоровья и вручила Благодарственные письма главы администрации Никольского района семьям-участникам областных соревнований «Папа, мама, я - спортивная семья».

В зарядке приняли участие депутаты Собрания представителей Никольского района, депутаты Собрания представителей города Никольска, должностные лица администрации Никольского района, воспитанники детских садов, учащиеся школ, студенты Никольского технологического колледжа имени А.Д. Оболенского, работники предприятий и организаций района.

Массовая зарядка проводилась руководителем танцевального коллектива «Ник-Хоп» Михаилом Химатовым, воспитанницами хореографического отделения Детской школы искусств Никольского района и участницами танцевальной студии «Фитнес Лайф».

Массовая зарядка объединила свыше 5 тысяч жителей и гостей Никольского района.